• Novie Okna2
  • Акция
  • Asorti
  • Aktsiya
  • Otdelka Balkona Kluch

Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Радуют окошечки, радуют. Похолодало уже, а у нас тепло и очень красиво и чисто! Спасибо "Новые окна ". Всем советую!
 
Дата: 16 Сентябрь 2015
Автор: Алевтина
А мне неправильно замерили подоконник! Исправили конечно все на следующий день, но все же... А так все понравилось - быстро, недорого и без лишней тягомотины
 
Дата: 04 Август 2015
Автор: Галина
Ставил окна в ноябре прошлого года. В целом всем доволен. Не промерзали, не дуло. Пожалел только что сэкономил, надо было три стекла ставить, как советовали. Но и так нормально!
 
Дата: 30 Июль 2015
Автор: Иван
Доброго времени суток всем кто решил установить пластиковые окна! Я хочу похвалить специалистов "Новых окон". А именно в том, что отговорили ставить холодные алюминиевые раздвижки и посоветовали ставить на балкон теплый пластик. недавно зашла к подруге, был ливень, алюминий пропускал ветер и дождь, хоть и немного. А вот у меня на балконе теперь просто великолепно! Хоть не утепляли еще. Но теперь обязательно будем, и только в "Новых окнах"! Всем рекомендую! Обо всем остальном говорить не буду: цена и качество на уровне!
 
Дата: 15 Июль 2015
Автор: Светлана Алексеевна
Нам с женой понравилась оперативность, - в три дня поставили, плюс день на откосы. Хороший ассортимент, мы окна просили с защитой для детей, предложили несколько вариантов... Просили темные окна, предложили много вариантов расцветки.... Ну и цена хорошая очень!
 
Дата: 01 Июль 2015
Автор: Василий Алексеевич
Уже несколько раз пользовался услугами компании "Новые окна", ни разу не подводили. Нам они стеклили дачу, квартиру вместе с балконами. Посоветовали дочери, тоже довольна осталась. Устраивает и цена, и качество, и скорость работы. Рекомендуем!!!
 
Дата: 28 Июнь 2015
Автор: Андрей
Решила заказать пластиковые окна в этой компании. Хочу сказать, что очень хорошо ребята работают. Быстро и качественно. Понравилось все: быстро замерили, договор на месте, специалисты все мужчины, видно что занимаются этим давно, тоже приятно... внушает доверие! Изготовление и монтаж - четыре дня! Так быстро нигде не обещали. Спасибо ребята!!!
 
Дата: 18 Июнь 2015
Автор: ОКСАНА
Ребята, я в этой компании заказывал пластиковые окна в старую квартиру, в новую, еще и теще они же устанавливали. получается в течении пяти лет работаем. Сказать нечего, кроме как спасибо! Особенно удивляют монтажники. Быстро и слаженно работают. Сами подняли, сами поставили, и мусор вынесли, а его там немало, кто знает, тот понимает. В общем всем советую!!
 
Дата: 11 Апрель 2015
Автор: Андрей Спиваков

<< Предыдущая 1 2 3 4 Следующая >>

Страница 3 из 4


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ваше изображение:
Изображения не должны быть больше, чем 1280x1280 пикселей и 250 кб
Напишите свои комментарии ниже:*