• Novie Okna2
  • Акция
  • Asorti
  • Aktsiya
  • Otdelka Balkona Kluch

Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Поставили окна хорошо и откосы сделали. Ребята у вас не хватает кредита или рассрочки! Нам пенсионерам тяжело собрать такую сумму. А в остальном мне понравилось.
 
Дата: 26 Июль 2017
Автор: Галина Васильевна
Хотим выразить слова благодарности Компании Новые Окна! В частности Дмитрию Анатольевичу за понятную консультацию,быстрое исполнение заказа, устранение мелких недочетов. СОВЕТУЕМ ВСЕМ!
 
Дата: 20 Июль 2017
Автор: Семья Роговых
Обращались в Новые окна впервые. Стеклили дачу в Винновке. Окна у нас стандартные 1,3 на 1,3. Нашли за 6,5 тыс у них. За доставку ничего не взяли. Сделали хорошо и быстро. Правда мы хотели в рассрочку, а у них ее нет. Это единственный минус. В остальном все отлично.
 
Дата: 19 Май 2017
Автор: Валентина
Хочется поблагодарить парней Новых окон за работу. Вежливый замерщик все подобрал, чтобы не переплачивать, директор сделал скидку как пенсионеру. Хорошие откосы, пластик мыть легко. Обещали, что они теплые, зимой увидим,как говорится. Даже мусор вынесли за 500 рублей. Понравились монтажники, Алексей и напарник,. Молодцы, спасибо.
 
Дата: 17 Май 2017
Автор: Дарья Алексеевна
Мы с мужем на прошлой неделе заказали стекление лоджии у Новых окон. остались очень довольны. Оперативно выехал замерщик, и не пытаясь содрать денег, подобрал оптимальный вариант. Вообще с ценами у них все хорошо. Раза в полтора так лучше чем у многих, кому я звонила. У нас лоджия 3,5 м на 1,6 обошлась в 22 тыс. а другие насчитали и 40 тыс и 43.... Качеством тоже довольны, и самих окон и работой монтажников. Все быстро и профессионально! Всем советую!
 
Дата: 15 Май 2017
Автор: Ольга
В данной фирме цены на самом деле адекватные, вызывала много известных фирм, но ценники у всех на столько разные (один профиль, фурнитура) цены разнятся до 10.000р, конечно выбирали между заводским качеством (гаражное производство даже не рассматривали). В общем выбрали данную фирму,Новые Окна, сделали окна за 3 дня, день установки выбрали сами, как нам удобно, а не когда удобно фирме, тоже плюс,гарантия 5 лет ( у многих 3 года всего лишь, даже на Рехау), окна по качеству отличные. Заказали по отзывам, спасибо всем кто не ленится и пишет их, это очень ориентирует людей.
 
Дата: 11 Май 2017
Автор: Ольга
Неделю назад стеклила квартиру матери. Искала простое и надежное решение, пенсионеру много не надо. Обращалась в Новые окна. Все понравилось. качественно сработали монтажники, Алексей и Ренат, придраться не к чему. Качество окон конечно время покажет, но уверили, что у них и ремонт и гарантия и все дела, как у остальных приличных фирм. Рекомендую. У них производство свое в Дзержинском районе, видимо не однодневки. Спасибо ребята.
 
Дата: 03 Апрель 2017
Автор: Екатерина
Хочется поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Новые окна", где я заказывала недавно окно на кухне и балкон с остеклением и отделкой. Первое, на что обратила внимание, - это цена, для нас бюджетников это важно!
Второе - это скорость, уже через три дня стояли окна, и через неделю после заключения договора, сделали балкон. Все красиво и качественно. Спасибо, буду советовать друзьям и соседям.
 
Дата: 28 Март 2017
Автор: Раиса Алексеевна, Жилгородок

<< Предыдущая 1 2 3 4 Следующая >>

Страница 1 из 4


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ваше изображение:
Изображения не должны быть больше, чем 1280x1280 пикселей и 250 кб
Напишите свои комментарии ниже:*