• Novie Okna2
  • Акция
  • Asorti
  • Aktsiya
  • Otdelka Balkona Kluch

Ваш отзыв важен для нас. Вот некоторые отзывы наших клиентов:

Неделю назад стеклила квартиру матери. Искала простое и надежное решение, пенсионеру много не надо. Обращалась в Новые окна. Все понравилось. качественно сработали монтажники, Алексей и Ренат, придраться не к чему. Качество окон конечно время покажет, но уверили, что у них и ремонт и гарантия и все дела, как у остальных приличных фирм. Рекомендую. У них производство свое в Дзержинском районе, видимо не однодневки. Спасибо ребята.
 
Дата: 03 Апрель 2017
Автор: Екатерина
Хочется поделиться впечатлениями от сотрудничества с компанией "Новые окна", где я заказывала недавно окно на кухне и балкон с остеклением и отделкой. Первое, на что обратила внимание, - это цена, для нас бюджетников это важно!
Второе - это скорость, уже через три дня стояли окна, и через неделю после заключения договора, сделали балкон. Все красиво и качественно. Спасибо, буду советовать друзьям и соседям.
 
Дата: 28 Март 2017
Автор: Раиса Алексеевна, Жилгородок
Хочу поблагодарить компанию! заказывал ламинированные окна сделали быстро качественно,отличные ребята установщики,и еще сделали скидку на откосы!
 
Дата: 23 Март 2017
Автор: дмитрий
В феврале заказывали окна и пластиковые двери в частный дом на втором километре. Обращались в Новые окна, снова, потому что прошлым летом стеклили у них же дачу и остались довольны. И окна и двери снова порадовали! Умеют все-таки люди работать. Особенно хорошо, что быстро и качественно! Цены пять же хорошие, процентов на сорок ниже оказалось, чем в среднем по городу. Очень рекомендую!!
 
Дата: 16 Март 2017
Автор: Оксана
Заказывал окна 2 раза в этой фирме, цена самая адекватная, всё в срок как и в договоре, но после монтажа окон мастера подхватили с собой мой инструмент(топор)., так что нужно за ними присматривать.(г. Новочеркасск.)
 
Дата: 25 Октябрь 2016
Автор: александр
Никогда не думала, что хорошее качество можно приобрести по умеренной цене. планировала остеклить квартиру - 4 окна все вместе. Прозвонила многих, цену называли от 40 до 50 тысяч. А вот в новых окнах сделали за 32 тыс. Тот же профиль, тот же стеклопакет, я сравнила! за неделю все поставили. Молодцы! Спасибо!
 
Дата: 18 Март 2016
Автор: Вероника (Кировский р-он)
Решила оставить отзыв, потому что сама искала сначала по отзывам много всяких фирм и много нелестной информации, поэтому обратилась по совету знакомых компанию "Новые окна". Специалисты очень приветливые и профессиональные. Установили нам окна на кухню и в зал. Очень впечатлили невысокие цены и качество окон. Замерили быстро, а на установку и откосы ушло всего два дня. Нам понравилось отношение менеджеров, монтажной группы. Замерщик Дмитрий тоже очень профессиональный работник, на замер я вызывать буду всегда только его, потому что уверена что с его замерами никогда не возникнет недоразумений и ошибок. Мастера установщики приезжают всегда во время в назначенный срок. Большое спасибо, буду всем рекомендовать. Огромное спасибо всем сотрудникам компании «Новые окна» за честный и качественный труд!
 
Дата: 16 Февраль 2016
Автор: Наталья
Стеклили коттедж в "Новых окнах", с энергосберегающими стеклопакетами, ламинированными под темное дерево окнами. Могу сказать только одно - по уровню цен получилось на 30% дешевле чем у остальных компаний, я много их обзвонил, уж поверьте!! Отлично все сделали и быстро! рекомендую.
 
Дата: 26 Сентябрь 2015
Автор: Вячеслав

<< Предыдущая 1 2 3 4 Следующая >>

Страница 2 из 4


Оставить отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Ваш Email:*
Ваше изображение:
Изображения не должны быть больше, чем 1280x1280 пикселей и 250 кб
Напишите свои комментарии ниже:*